Waldstraße 3
15926 Fürstlich Drehna
Deutschland

Schwerer Start in die Vorsaison 2024…

Mit einem 8. Platz im Zeittraining war Max schon mal ganz gut mit dabei. Den ersten Start in   Lauf 1 erwischte er auch ganz gut und fuhr bis zur 8. Runde auf P 7 hinter den Spitzenreitern, doch dann traten Probleme auf. Die Startvorrichtung blockierte die Dämpfung Gabel, dennoch konnte er 4 Runden lang P8 halten, drei Runden vor Schluss blieb sie dann völlig stecken. Max musste anhalten, um sie zu lösen, damit er das Rennen noch weiterfahren konnte. Am Ende wurde er als 12. abgewunken.

Den Start in Lauf 2 erwischte er auch wieder gut, bei dem Gerangel in Kurve 1 gab es eine Startcrash, bei dem der Bremshebel bis zur Fußraste zurückgebogen wurde, ein weiterfahren war so nicht Möglichkeit, somit fuhr er an die Box, um das Problem irgendwie beheben zu lassen. Nach dem ungewollten Zwischenstopp und mit fast einer Runde Rückstand, auf das ganze Feld, fuhr er „OHNE HINTERRADBREMSE“ dann noch auf P12 vor.

Am Sonntag den 11.02. geht es zur zweiten Veranstaltung der Internationalen Italienischen Meisterschaft nach Mantova.