Waldstraße 3
15926 Fürstlich Drehna
Deutschland

Zweite Runde der Classic EM im dänischen Aalborg …

Am 28.05. startete die 2. Runde zur CEMAR Classic EM im dänischen Aalborg und Ronny Herlitschke war mit am Start. Im Zeitraining fuhr Ronny die drittschnellste Zeit und sicherte sich damit ein ganz gute Startposition. Nach einem guten Start reihte er sich auf Platz zwei, in der Klasse EVO U50, ein. Der 2. Lauf begann sehr vielversprechend bis Mitte des Rennens das Motorrad anfing Probleme zu machen. Am Ende konnte er sich noch auf Platz 3 retten. Die Ursache konnte er schnell lokalisieren und beheben, so dass das Bike zum 3. Lauf wieder richtig lief. Der 3. Lauf begann wieder mit einem Top Start und er konnte den 3. Lauf auf Platz zwei beenden. In der Tageswertung belegte er den 2. Platz hinter dem jungen Dänen Anders Kirial.

In der Meisterschaft ist Ronny jetzt auch gesamt 2. hinter dem deutschen Mike Seeler.