Waldstraße 3
15926 Fürstlich Drehna
Deutschland

LM Brandenburg und Berlin in Dreetz …

Stephan Lischka war zur vierten Runde der LM Brandenburg und Berlin, im Zeittraining fuhr die 9 schnellste Zeit und sicherte sich somit eine solide Ausgangsposition für die beiden Rennen. Der Start in den ersten Lauf klappte auch bei ihm nicht so gut und reihte sich nach der ersten Kurve auf Platz 13 ein. Im Laufe des Rennens arbeitet er sich bis auf Platz 10 und musste kurz vor dem Ende noch einen Platz abgeben. Den Start zum zweiten Lauf der MX 1 Klasse machte er viel besser und Stephan fuhr als sechster durch die erste Kurve. Nach einer Runde lag er auf Platz 9 und das bis kurz vor Schluss, denn in Runde neun wurde Stephan von Tim Dobberkau noch abgefangen. Am Ende des Rennens fuhr als 10. durch das Ziel. Mit den soliden Plätzen 11 und 10 erkämpfte sich Stephan Lischka den 10. Gesamtrang. In der Meisterschaft liegt er nach vier Veranstaltungen auf Platz 6.