15926 Fürstlich Drehna
Deutschland

Start der DM 85 und DM Open am 27.03. in Grevenbroich….

In Grevenbroich hatten der MSC Fürstlich Drehna mit Mark Tanneberger und Moritz Firl in der DM 85, Maximilian Spies in der DM Open und Stephan Lischka und Richard Stephan in der Gästeklasse am Start.
Im Zeittraining fuhr Mark die 4. und Moritz die 5. beste in ihrer Gruppe, im Halbfinale kam Moritz 3. und Mark als 4. In das Ziel. Das Finale stellte beide vor eine schwierige Aufgabe, nachdem die DM Open mit ihren Big Bikes ihren ersten Lauf absolviert hatten, war die Sandstrecke für die kleinen Bikes extrem schwer zu fahren. Mark erkämpfte sich unter diesen schweren Bedingungen Platz 9 und Moritz fuhr als 13. in das Ziel.

Maximilan Spies fuhr in der DM Open im Zeittraining auf Platz 3 in seiner Gruppe. Im ersten Lauf plagten ihn kleinere technische Problem und fand so keinen guten Rhythmus und fuhr auf Platz 10 durch Ziel. Der zweite Lauf war dann gegen die 450’er Bikes schon viel besser und er wurde als 5. Abgewunken. In der Gesamtplatzierung machte das Platz 6.

Maximilian Soies

Richard Stephan und Stephan Lischka traten in der Gästeklasse an. Richard sicherte im Zeittraining Platz 4 und Stephan Platz 19 für sich.

Stephan Lischka

Nach einer Verschiebung im Zeitplan, wurde in der Gästeklasse nur ein Rennen gefahren wo Richard das Rennen mit etwas über 14 Sekunden Vorsprung gewinnen konnte. Stephan Lischka fuhr als 13. Durch das Ziel.